„Eure Lebensmittel sollen eure Heilmittel – und eure Heilmittel sollen eure Lebensmittel sein“.
Hippokrates
Begründer der griechischen Medizin, bedeutendster Arzt der Antike, ihm wird der „Hippokratische Eid“ zugeschrieben (Griechenland, 460 – 370 VC)
Mit dem Gluten- und Hefefreien KRUSTEN-URBROT
aus Natursauerteig von pacha-maia wird Brot neu definiert!
Entstanden ist das einzigartige pacha-maia Urbrot in einer mehr als einjährigen Entwicklungsarbeit. Das Ziel war ein unvergleichbares, glutenfreies Krusten-Urbrot mit einem holzbefeuerten, 15 T. schweren Steindampfbackofen, herzustellen, welches ohne Backtricks durch außergewöhnliche Köstlichkeit den Gaumen verwöhnt.
Das pacha-maia Urbrot bietet u.a. folgende Vorteile:
- Hochwertigste nur natürliche Rohstoffe werden händisch verarbeitet
- Lange Haltbarkeit dank kompakter Kruste – „Verpackt von Mutter Natur“
- Natürlich hoher Mineralstoff-, Nährwert- und Ballaststoffgehalt
- Sehr gut verträglich durch mind. 25 Std. Sauerteigführung
- Frei von Synthetischen und tierischen Inhaltsstoffen – kein Zuckerzusatz
- Niedriger Glykämischer Index und Foodmaps-arm
- Empfohlen bei Zöliakie, Glutensensitivität, etc.
- Plastikfreier Versand im versiegelten atmungsaktiven Schutzkarton, u.v.m.
pacha-maia bäckt nur auf Bestellung, da es keine Lebensmittel-Wegwerfkultur fördert. Online in 5 Varianten und 3 Formaten bestellbar, wird es mit Frischegarantie knusprig und frisch zum Wunschtermin bis an die Haustüre geliefert.
VICIENTE BLOG empfiehlt pacha-maia Urbrot.
JETZT 30% Willkommensrabatt! Gutscheincode: urbrot/viciente
HIER das pacha-maia Urbrot BESTELLEN >>
pacha-maia.com | daily@pacha-maia.com | Phone +43 3322 20588 (werktags 9-13h) | Fax -90
Immer Freitags 9-12h „Verkauf ab Naturbackstube“.
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